您好,歡迎來到裝酷網!
掃一掃,快速下載

24小時服務熱線:400-005-0325

登錄 | 注冊

您的當前位置: 裝酷網裝修論壇 > 裝修問答 > 古典的他愛上現代的你—《來自星星的你》家居解讀
查看:3306|回復:7

裝修童生

職業:其他

樓主

外星人也懂地球的家居設計?作為哈佛高材生的都敏俊xi,在地球上生活400年,既擁有頗深的傳統漢文化素養又有現代的審美眼光。已經做過N多職業的都教授的家自然成為家居設計典范。都敏俊連同高大上的家居一起到你碗里來好嘛?

我們的設計師根據劇情畫面,嘔心瀝血制作出的家居結構平面圖,業界良心啊有木有。

1.高端社區,密碼鎖,商務電梯

導演給這條走廊設計了很多戲份,頂級大腕和擁有四百年財產的富豪居住的小區連門都介么高科技。千頌伊因為不能打開都敏俊的門哭泣多少次啊有木有,想想都是血淚史啊。

腦補都敏俊與千頌伊結婚后跟小舅子吵架的歡樂場面。

明明彼此相愛,卻各自傲嬌的耍賴。褐色往往帶給人一種沉穩大氣的感覺,電梯內純色的褐色運用跟主角居住豪華氛圍很契合。

2.知性、色彩簡潔、舒適風格的客廳

以灰色白色為背景色的客廳,配置豪華的高層落地窗,郁郁蔥蔥的綠植給室內增添了生機,十分舒適簡潔的風格與主人都敏俊的不茍言笑嚴肅的性格相得益彰。

灰色的壁紙,白色的沙發和紫色的地毯,整個白色的基調下,使用的恰如其分。(千頌伊你在別人家這么調皮打壞各種昂貴古董,你的父母知道嗎?)

情緒很少波動的教授,要被氣cry了。

3.餐廳

同樣是很認真設計的餐廳,擺放了大氣原木色長餐桌,配合黑色椅子,一切仿佛都是都敏俊的化身,溫暖又冷靜。

可是沒有千頌伊,這么大的桌子,你自己吃不孤單嗎?你能不辜負這么多盤泡菜的不同美味嗎?咦,旁邊這個望遠鏡,是想家的時候用來LOOK LOOK的嗎?

都敏俊說:“你怎么又來了!

4.天窗設計

與落地窗想呼應的是房頂的天窗,在被綠植和玻璃隔斷隔出的“夜觀星辰”空間里,145度角躺望星空,這不就是每個人的DREAM HOUSE。不禁讓屌絲們感嘆,土豪請讓我上你家當保姆好嗎。

5.浴室設計

同樣是現代簡潔的風格的浴室,整潔干練,浴室中放綠植可以改善空氣質量。

你們期待已久的,終于來啦。外星人洗澡都穿浴巾洗嗎?浴室用暖黃色燈光給人以舒適放松的感覺,墻上的壁燈讓整個氛圍更有現代情調。

不要這樣,為什么要放這張圖。小編根本hold不住。

6.臥室設計

同樣是灰白色主色調,明顯的男性風格卻在床頭加了遙控窗簾,床底的黃綠色燈光,給房間增加了一些柔軟可愛的元素,如此現代的臥室,在墻上掛了個古典的紙畫,卻意外的毫無違和感。

都敏。骸澳阍靻?我親你多少次了你都不造,我多著急啊!

這就是所有的觀眾朋友期待的結局吧。兩個人幸福的抱在一起。

7.書房設計

感覺有點熟悉,這里是不是霍格沃茨?

與客廳臥室迥然不同的書房風格,高貴典雅的古典派設計。用樓梯做紐帶的現代與古典的完美融合。

淋漓盡致的美式風情。

再上一張現代與古典風格的強烈對比,你會發現一個跨越400年的人,他的感覺是有多矛盾又多包容。

8.陽臺設計

每個人都會對絢麗的霓虹燈癡迷起來。居住在繁華地段的都敏俊怎么會放過陽臺風景。

嚴肅認真老派性格的都敏俊卻一直緊跟時尚潮流,不斷變換的著裝打扮一直走在各個時刻的流行尖端,其房間亦是如此,優秀的搭配設計,干凈整潔的陳列擺放,在觀眾關注劇情的同時不免也會對這個房間不住稱贊。

• 匿名2014-06-11積分+2搞不懂天窗有什么好看的,臟了怎么辦,難不成還要請人爬上去清理!引用回貼
  • 匿名2014-06-11積分+2超級大的空間,喜歡引用回貼

的格瑞特
回到頂部

裝修童生

1樓

超級大的空間,喜歡

的格瑞特
回到頂部
2樓

搞不懂天窗有什么好看的,臟了怎么辦,難不成還要請人爬上去清理!

回到頂部

裝修童生

3樓

書房確實霸氣

的格瑞特
回到頂部
4樓

hold不住

回到頂部

裝修童生

5樓

的格瑞特
回到頂部
6樓

又想重看一遍了

回到頂部
7樓

引用裝修顧問精華帖:
超級大的空間,喜歡

回到頂部

单机麻将下载 河南快3综合走势图彩 极速快三人工计划 四川金7乐结果 今日河南22选五开奖22 配资公司资金哪里来的 陕西省体彩11选五开奖结果 000527股票行情 天津时时彩工作时间 湖北30选五每天都开吗 股票推荐排名